Protection des données

Informations générales et juridiques

Bienvenue sur notre page!

Nous nous réjouissons de l’intérêt que vous portez à notre entreprise.

Notre entreprise prend la protection de vos données personnelles très au sérieux et consacre cette rubrique à notre politique de protection des données de la vie privée et au traitement des données personnelles. Vous y trouverez toutes les informations concernant : le traitement de vos données, vos droits, l´identité du responsable du traitement des données, le service à contacter et les personnes auxquelles vous pouvez vous adresser en cas de questions ou de réclamations.

Nous vous invitons à lire attentivement ces informations sur la protection des données.

Principaux termes et principes

Les données à caractère personnel sont des informations individuelles sur la situation personnelle ou matérielle d’une personne physique déterminée ou déterminable. Ce sont des données qui outre le nom, l’adresse et le numéro de téléphone, décrivent plus précisément une personne en communiquant des informations relatives à sa navigation. Ces informations sont des données numériques que chacun d’entre nous laisse sur le World-Wide-Web par l’utilisation d’Internet. Cette personne et ses données sont également appelées personne concernée.

Le traitement de vos données (personnelles) comprend toutes les activités, de la collecte, du stockage, de l’utilisation, de la modification, de la transmission ou du transfert à l’effacement. Peu importe que ce traitement soit effectué par voie électronique, c’est-à-dire par ordinateur, ou d’une autre manière, par exemple sur papier.

Le traitement concret de vos données à caractère personnel est également appelé activité de traitement. Chaque activité de traitement suit une finalité de traitement qui doit être désignée et nécessite entre autres une base juridique concrète qui doit également être désignée, faute de quoi le traitement n’est pas autorisé.

Le responsable du traitement est celui qui détermine en dernier ressort les finalités et les moyens du traitement de vos données. Peu importe qu’il soit représenté par une personne, une entreprise, une association, un organisme public ou autre. Le responsable peut décider des finalités et des moyens du traitement seul, conjointement avec d’autres ou pour le compte d’un tiers.

Vos contacts

Le responsable du traitement de vos données personnelles est :
Petromax GmbH
Sudenburger Wuhne 61
39116 Magdebourg
Télécopie : +49 (0) 391 / 5568 46 01
Courrier électronique : info@petromax.de

Pour toutes questions concernant les présentes informations sur la protection des données, les données que nous traitons ou les activités de traitement, veuillez-vous adresser par courriel à notre délégué(e) à la protection des données désigné(e) :

Monsieur Matthias Kunert
cubeoffice GmbH & Co. KG
Fichtestr. 29a
39112 Magdebourg
Téléphone : +49 391 61128-69
Courrier électronique : datenschutz@cubeoffice.de

En cas d’infraction à la législation sur la protection des données, vous disposez, en tant que personne concernée, d’un droit de recours légal auprès de l’autorité de surveillance compétente. L’autorité de surveillance compétente pour notre entreprise est le délégué à la protection des données du Land de Saxe-Anhalt :

Commissaire à la protection des données du Land de Saxe-Anhalt

Représenté par le directeur du bureau M. Albert Cohaus
Leiterstraße 9
39104 Magdebourg
poststelle@lfd.sachsen-anhalt.de

Une liste de tous les délégués à la protection des données du Land ainsi que leurs coordonnées peuvent être consultées sur le lien suivant :

https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Vos droits en tant que personne concernée

En tant que personne concernée, vous disposez des droits suivants sur vos données (personnelles) :

  1. demande d’obtention des informations sur les données que vous avez enregistrées,
  2. demande de rectification ou complément de données inexactes,
  3. demande de suppression des données si, par exemple, les données ne sont plus nécessaires pour l’utilisation prévue ou s’il n’y a pas (plus) de base juridique pour le traitement,
  4. demande de limitation (limitée dans le temps) du traitement des données, par exemple si l’exactitude des données est contestée ou si le traitement est présumé illégal,
  5. Opposition à la poursuite du traitement de vos données par nos soins,
  6. Demande de la remise d’une copie des données dans un format électronique réutilisable, dans la mesure où cela ne porte pas atteinte aux droits et libertés d’autres personnes,
  7. Révocation à tout moment de votre consentement à l’utilisation et demande d’être ensuite “oublié” si l’utilisation de vos données est basée sur un consentement donné précédemment.
  8. Déposition de plainte auprès de l’autorité de surveillance compétente (voir ci-dessus) si vous pensez que le traitement de vos données enfreint la législation sur la protection des données ou que vos droits en matière de protection des données ont été violés d’une quelconque manière.

Pour toute question ou demande d’information ou pour l’exercice général de vos droits, veuillez-vous adresser par courriel à notre responsable de la protection des données, Matthias Kunert (datenschutz@cubeoffice.de).

Le traitement de votre demande s’effectuera dans un délai de 14 jours.

Traitement de vos données personnelles

Comment nous collectons vos données et quelles données nous traitons.

  1. Nous traitons les données à caractère personnel que vous mettez à notre disposition lorsque vous nous contactez par écrit ou directement par courriel. En outre, nous traitons les données à caractère personnel que vous nous fournissez lorsque vous fournissez des informations facultatives. Nous pouvons également traiter les données à caractère personnel que vous nous fournissez, par exemple pour vérifier votre identité.
  2. Objectif poursuivi
    Nous traitons les données à caractère personnel que vous nous fournissez (les données exactes dépendent des informations que vous incluez dans votre demande, il s’agit généralement de votre nom, de vos coordonnées, d’informations relatives à votre utilisation de notre site et de la demande elle-même) afin de traiter et de répondre à votre demande de façon concrète.
  3. Bases juridiques du traitement
    Le traitement de vos données à caractère personnel nous est nécessaire pour nous conformer à une obligation légale à laquelle nous sommes soumis : Nous sommes légalement tenus de répondre à votre demande et de traiter vos données à caractère personnel en conséquence.

Combien de temps conservons-nous vos données à caractère personnel?

Nous conservons vos données à caractère personnel jusqu’à ce que nous ayons répondu à votre demande. Ensuite, vos données à caractère personnel sont bloquées jusqu’à la fin du délai de prescription respectif pour le maintien des droits légaux (c’est-à-dire que nous bloquons vos données pour toutes autres utilisations). Après l’expiration de cette période de prescription (3 ans), vos données seront entièrement supprimées.

Traitement des données sur notre site web

Généralités

Lorsque vous visitez notre site web, différentes données vous concernant sont traitées afin d’analyser l’utilisation de nos offres et de nos informations, de les améliorer et de pouvoir identifier et corriger d’éventuels problèmes.

Cookies

Nos pages Internet utilisent ce que l’on appelle des cookies. Les cookies sont de petits fichiers texte placés sur votre terminal et que votre navigateur enregistre. Les cookies nous aident à rendre notre offre plus conviviale, plus efficace et plus sûre.

Les cookies que nous utilisons sont des “cookies de session”. Ils sont automatiquement supprimés au bout de 7 jours. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.

Seules des données pseudonymes sont enregistrées dans les cookies que nous utilisons. Lorsque le cookie est activé il obtient un numéro d’identification et aucune attribution de vos données personnelles à ce numéro d’identification n’est effectuée. Votre nom, votre adresse IP ou des données similaires, qui permettraient d’attribuer le cookie à votre personne, ne sont pas utilisées dans les cookies. Sur la base de la technologie des cookies, nous recevons uniquement des informations pseudonymisées, par exemple sur les pages de notre site web qui ont été visitées, les produits qui ont été consultés, etc.

Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à être informé de l’installation de cookies et à n’autoriser les cookies qu’au cas par cas, à exclure l’acceptation de cookies dans certains cas ou de manière générale, et à activer la suppression automatique des cookies. Cependant, la désactivation des cookies pourrait empêcher ou limiter l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site web.

Fichiers journaux de serveur (server log files)

Lorsque vous consultez notre site Web, des informations sont collectées et enregistrées dans des fichiers journaux de serveur que votre navigateur nous transmet automatiquement. Il s’agit de ces données : Le type et la version du navigateur, le système d’exploitation utilisé, l’URL de référence (site web d’origine par lequel l’utilisateur est arrivé sur notre site web ou fichier), le nom d’hôte de l’ordinateur qui accède au site, l’heure de la demande du serveur et l’adresse IP.Ces données sont traitées sur les serveurs de notre fournisseur de services Internet. Ces données ne sont pas combinées avec d’autres sources de données. Cette activité de traitement ne constitue pas une base pour une prise de décision automatisée (profilage). Nous nous réservons le droit de vérifier ces données ultérieurement si nous avions connaissance d’indices concrets d’une utilisation illégale.

La base juridique du traitement des données est notre intérêt légitime après avoir évalué tous les risques (voir article 6, paragraphe 1, point f du RGPD). Notre intérêt ici est le suivant : faire connaître notre entreprise au public, faire notre propre publicité, informer sur notre gamme de services et aider à établir des contacts commerciaux en publiant des possibilités de contact appropriées pour les personnes intéressées et les partenaires commerciaux, améliorer la convivialité de notre offre d’informations.

La durée de stockage est d’un an.

Cryptage SSL ou TLS

Pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, comme les commandes ou les demandes que vous nous envoyez en tant qu’exploitant du site, ce site utilise un cryptage SSL ou TLS. Vous reconnaissez une connexion cryptée au fait que la ligne d’adresse du navigateur passe de

“http://” à “https://” et au symbole du cadenas dans la ligne de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Formulaire de contact

Lors de l’utilisation du formulaire de contact, nous ne collectons vos données personnelles (nom, adresse électronique, texte du message) que dans la mesure où vous les avez mises à notre disposition.

Le traitement des données permet la prise de contact. En envoyant votre message, vous consentez au traitement des données transmises. Le traitement est effectué sur la base de l’article 6 (1) lettre a du RGPD avec votre consentement.

Les données que vous avez saisies dans le formulaire de contact restent chez nous jusqu’à ce que vous nous demandiez de les supprimer ou jusqu’à ce que le but du stockage des données ne soit plus valable (par exemple, une fois que votre demande a été traitée). Les dispositions légales obligatoires – notamment les délais de conservation – restent inchangées.

Liens vers d’autres sites web

Ce site Web contient également des liens vers des sites Web d’autres fournisseurs, auxquels nos informations sur la protection des données ne s’appliquent pas. En règle générale, nous n’exerçons aucune influence sur le contenu et le respect des dispositions relatives à la protection des données par ces fournisseurs et nous vous prions donc de vous renseigner sur les directives qui y sont en vigueur lorsque vous visitez ces sites Internet.

Analyse Tools et publicité

Utilisation de WordPress

Ce site utilise l’outil WordPress Stats pour évaluer statistiquement les recherches des visiteurs. Le fournisseur est Automattic Inc., 60 29th Street #343, San Francisco, CA 94110-4929, USA.

WordPress Stats utilise des cookies qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent d’analyser l’utilisation du site. Les informations générées par les cookies sur l’utilisation de notre site web sont stockées sur des serveurs situés aux États-Unis. Votre adresse IP est anonymisée après le traitement et avant le stockage.

Les cookies “WordPress Stats” restent sur votre terminal jusqu’à ce que vous les supprimiez.

Le stockage des cookies “WordPress Stats” est basé sur l’article 6, paragraphe 1, point f du RGPD. L’exploitant du site web a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs de manière anonyme afin d’optimiser à la fois son offre web et sa publicité.

Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à être informé de l’installation de cookies et à n’autoriser les cookies qu’au cas par cas, à exclure l’acceptation des cookies dans certains cas ou de manière générale, et à activer la suppression automatique des cookies à la fermeture du navigateur. En cas de désactivation des cookies, la fonctionnalité de notre site web peut s’en trouver limitée.

Vous pouvez vous opposer à la collecte et à l’utilisation de vos données pour l’avenir en installant un cookie opt-out dans votre navigateur en cliquant sur ce lien : https://www.quantcast.com/opt-out/.

Si vous supprimez les cookies de votre ordinateur, vous devrez à nouveau activer le cookie opt-out.

Google Analytics

Notre site web utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilise des “cookies” qui sont des fichiers texte qui sont enregistrés sur votre terminal et qui permettent d’analyser votre utilisation du site web.

Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont enregistrées. En cas d’activation de l’anonymisation de l’IP sur ce site web, votre adresse IP sera toutefois abrégée au préalable par Google dans les États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États signataires de l’accord sur l’Espace économique européen.

Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y est abrégée. Google utilisera ces informations pour le compte de l’exploitant de ce site web afin d’évaluer votre utilisation du site web, de compiler des rapports sur les activités du site web et de fournir à l’exploitant du site web d’autres services liés à l’utilisation du site web et d’Internet.

L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n’est pas recoupée avec d’autres données de Google.

Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. Vous pouvez en outre empêcher la saisie par Google des données générées par les cookies et se rapportant à votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr ou vous exclure de la mesure Google Analytics en cliquant sur ce lien : Google Analytics Opt-Out

Google reCAPTCHA

Nous utilisons sur notre site Web le service reCAPTCHA de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis; « Google »). Cette requête permet de déterminer si une saisie est effectuée par un homme ou par un traitement automatique et mécanique. La requête comprend l’envoi à Google de l’adresse IP et, le cas échéant, d’autres données nécessaires à Google dans le cadre du service reCAPTCHA. C’est à cette fin que votre saisie est transmise à Google, qui l’utilisera par la suite.

Cependant, votre adresse IP est au préalable tronquée par Google au sein des États membres de l’Union européenne ou dans d’autres pays signataires de l’accord sur l’Espace économique européen. Dans des cas exceptionnels seulement, l’adresse IP complète est transmise et tronquée sur un serveur de Google situé aux États-Unis. Sur demande de l’exploitant de ce site, Google utilisera ces informations afin d’évaluer votre utilisation de ce service. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre du service reCaptcha ne sera en aucun cas mise en relation avec d’autres données de Google. Le cas échéant, vos données sont également transmises aux États-Unis. Concernant la transmission des données aux États-Unis, il existe une décision de la Commission européenne constatant le caractère adéquat, portant le nom de « Privacy Shield ». Google participe au « Privacy Shield » et s’est soumis à ses dispositions. En envoyant la requête, vous consentez au traitement de vos données. Ce traitement est effectué avec votre accord sur la base de l’art. 6 (1) lettre a du RGPD. Vous pouvez révoquer à tout moment votre consentement, sans que la licéité du traitement ayant eu lieu depuis votre consentement jusqu’à votre révocation ne soit affectée.

Pour plus d’informations concernant Google reCAPTCHA et la politique de confidentialité correspondante, rendez-vous à l’adresse: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=fr.

Traitement des données sur nos réseaux sociaux

Généralités

Nous avons des profils accessibles au public sur les réseaux sociaux. Vous trouverez ci-dessous les réseaux sociaux que nous utilisons en détail.

Les réseaux sociaux tels que Facebook, Google+, etc. peuvent généralement analyser et ce en profondeur votre comportement d’utilisateur lorsque vous consultez leur site web ou un site web intégrant du contenu de médias sociaux (par ex. des boutons Like ou des bannières publicitaires). La visite de nos sites sur les réseaux sociaux déclenche de nombreux processus de traitement relatifs à la protection des données :

Si vous êtes connecté à votre compte de réseaux sociaux et que vous visitez notre site de réseaux sociaux, l’opérateur du portail de ces réseaux peut associer cette visite à votre compte d’utilisateur. Cependant, vos données personnelles peuvent être collectées même si vous n’êtes pas connecté(e) ou si vous n’avez pas de compte sur le portail des médias sociaux en question. Dans ce cas, la collecte de données se fait par exemple par le biais de cookies qui sont enregistrés sur votre terminal ou par la collecte de votre adresse IP.

A l’aide des données ainsi collectées, les exploitants des portails de réseaux sociaux peuvent créer des profils d’utilisateurs dans lesquels vos préférences et vos intérêts sont enregistrés. De cette manière, des publicités basées sur les intérêts peuvent apparaître à l’intérieur et à l’extérieur de la présence du réseau social en question. Si vous disposez d’un compte sur le réseau social concerné, la publicité basée sur les intérêts peut être affichée sur tous les appareils sur lesquels vous êtes ou avez été connecté.

Veuillez noter également que nous ne pouvons pas suivre tous les processus de traitement sur les différents portails de réseaux sociaux. Selon le fournisseur, d’autres processus de traitement peuvent donc être effectués par les exploitants de ces portails de réseaux sociaux. Pour plus de détails, veuillez consulter les conditions d’utilisation et les dispositions relatives à la protection des données des portails de réseaux sociaux respectifs.

Base juridique

Notre présence sur les médias sociaux doit garantir une présence aussi complète que possible sur Internet. Il s’agit d’un intérêt légitime au sens de l’article 6, paragraphe 1, point f du RGPD. Les processus d’analyse initiés par les réseaux sociaux reposent éventuellement sur des bases juridiques différentes qui doivent être indiquées par les exploitants des réseaux sociaux (par ex. consentement au sens de l’art. 6, alinéa 1, lettre a du RGPD).

Responsabilité et application des droits

Lorsque vous visitez l’un de nos sites sur les réseaux sociaux (par exemple Facebook), nous sommes responsables, avec l’exploitant de la plateforme de ce réseau social, des processus de traitement des données déclenchés lors de cette visite. Vous avez la possibilité de faire valoir vos droits (information, rectification, suppression, limitation du traitement, portabilité des données et réclamation) aussi bien auprès de nous qu’auprès de l’exploitant du portail du réseau social concerné (par ex. Facebook).

Veuillez noter que malgré la responsabilité partagée avec les exploitants des portails de réseaux sociaux, nous n’avons pas une influence totale sur les processus de traitement des données des portails de réseaux sociaux. Nos possibilités dépendent en grande partie de la politique d’entreprise du fournisseur concerné.

Durée de stockage

Les données que nous collectons directement via notre présence sur les réseaux sociaux sont effacées de nos systèmes dès que le but de leur stockage n’est plus valable, lorsque vous nous demandez de les supprimer, lorsque vous retirez votre consentement au stockage. Les cookies enregistrés restent sur votre ordinateur jusqu’à ce que vous les supprimiez. Les dispositions légales obligatoires – en particulier les délais de conservation – restent inchangées.

Nous n’avons aucune influence sur la durée de stockage de vos données, qui sont stockées par les exploitants des réseaux sociaux à des fins propres. Pour plus de détails, veuillez vous renseigner directement auprès des exploitants des réseaux sociaux (par ex. dans leur site web).

Plugin, tools et réseaux sociaux

Google Maps

Ce site utilise le service de cartographie Google Maps via une API. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Pour utiliser les fonctions de Google Maps, il est nécessaire d’enregistrer votre adresse IP. Cette information est généralement transmise à un serveur de Google aux États-Unis pour y être stockée. Le fournisseur de ce site n’exerce aucune influence sur cette transmission de données.

L’utilisation de Google Maps a lieu dans l’intérêt d’une présentation attrayante de nos offres en ligne et d’un repérage facile des lieux que nous avons indiqués sur le site. Cela constitue un intérêt légitime au sens de l’article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD.

Vous trouverez plus d’informations sur le traitement des données des utilisateurs dans la déclaration de confidentialité de Google : https://policies.google.com/privacy?hl=de&fg=1.

Facebook

Nous disposons d’un profil sur Facebook. Le fournisseur est Meta Platforms Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA. Facebook dispose d’une certification selon le Privacy Shield UE-US.
Vous avez la possibilité de configurer vous même les paramètres publicitaires. Pour ce faire, cliquez sur le lien suivant et connectez-vous : https://www.facebook.com/settings?tab=ads
Pour plus de détails, consulte la déclaration de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/

Utilisation du remarketing Facebook

Notre site web prend en charge l’affichage d’annonces sur Facebook (Meta Platforms Inc. 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA – “Facebook”) et utilise à cet effet les “technologies de remarketing”. Si vous êtes un utilisateur de Facebook et que vous avez visité notre site ou que vous vous êtes intéressé à nos offres, vous serez informé de notre existence ou de nos offres par des publicités ciblées sur Facebook. Ces publicités sont basées sur votre comportement de navigation et d’utilisation sur notre site web, qui est transmis directement aux serveurs de Facebook et associé à votre compte d’utilisateur sur ce site, en utilisant des cookies et votre adresse IP.

Si vous ne souhaitez pas recevoir cette forme de publicité ciblée via le remarketing Facebook, vous pouvez la désactiver. Pour ce faire, vous devez utiliser l’opt-out de Facebook pour les publicités basées sur le remarketing ou bloquer l’utilisation des cookies par les fournisseurs tiers en utilisant l’option de désactivation correspondante de cette publicité en réseau. vous trouverez un lien ici : https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_=_

Pour plus d’informations à ce sujet, notamment sur la collecte et l’utilisation des données par Facebook et les droits dont tu disposes, voir

https://www.facebook.com/about/privacy/
https://www.facebook.com/privacy/explanation
ou:
https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/

Instagram

Nous disposons d’un profil sur Instagram. Le fournisseur est Meta Platforms Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Pour plus de détails sur la façon dont ils traitent vos données personnelles, consultez la déclaration de confidentialité d’Instagram : https://help.instagram.com/519522125107875

YouTube

Nous avons une chaîne sur la plate-forme vidéo Youtube. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google dispose d’une certification selon le Privacy Shield UE-US.
Vous pouvez adapter vous-même vos paramètres publicitaires dans votre compte d’utilisateur. Pour ce faire, cliquez sur le lien suivant et connectez-vous : https://adssettings.google.com/authenticated
Pour plus de détails, consultez la déclaration de confidentialité de Google: https://policies.google.com/privacy

Commandes en ligne

Les données que vous entrez sur notre site pour la création d’un compte client seront conservées. Les données que vous entrez sur notre site lorsque vous commandez des articles sur notre boutique en ligne seront également conservées.

Pour créer un compte client ou effectuer une commande d’articles, il est généralement nécessaire d’indiquer les données suivantes : nom, adresse postale, adresse e-mail et mot de passe pour le compte client. Il est en outre possible d’indiquer votre numéro de téléphone, mais cela est facultatif. Il est également possible de vous abonner à notre newsletter.

La transmission de toutes les données que vous entrez sur notre site est chiffrée. Le mot de passe pour votre compte client est immédiatement chiffré et nous ne pouvons pas le voir.

Lors d’une commande, votre choix de mode de payement est sauvegardé. Les données et coordonnées bancaires que vous entrez lors d’une commande sont envoyées directement et de manière chiffrée au prestataire de services de paiement ou établissement de crédit concerné; nous ne les conservons pas. Nous recevons une validation de paiement ou un refus de paiement de la part du prestataire de services de paiement ou de l’établissement de crédit; nous conservons cette information.

Vous trouverez ici des détails sur le chiffrement utilisé : https://ssl.de/ssl.html

Lesdites données à caractère personnel seront dénommées ci-après « données client ». La sauvegarde des données client se fait directement dans la base de données sur nos serveurs en Allemagne.

Les données client conservées nous sont nécessaires pour le traitement d’une commande concrète et seront utilisées à cet effet.

En entrant vos données client sur notre site, vous consentez à ce que nous utilisions ces données. Vous pouvez revenir sur ce consentement à tout moment, sans effet rétroactif. Vous trouverez ici le formulaire de rétractation : https://www.petromax-shop.de/media/custom/Widerrufsformular.pdf. Une rétractation en cours de traitement d’une commande peut entraver cette dernière.

Nous ne transmettons pas vos données client (à l’exception de vos coordonnées postales, qui sont transmises à l’entreprise de transport chargée de la livraison des articles que vous avez commandés), sauf si nous sommes contraints, en vertu de dispositions légales, de les communiquer aux autorités judiciaires ou tribunaux.

En dehors du traitement d’une commande, nous n’utilisons les données client que pour la création et l’envoi de notre newsletter, si vous y êtes abonné. L’abonnement à la newsletter se fait en cochant la case correspondante lors de la commande. Vous pouvez à tout moment vous désabonner de la newsletter en envoyant un e-mail à info@petromax.de.

vos possibilités de contact ou votre visite

Contact par courrier postal

Lorsque vous nous envoyez une lettre, nous enregistrons les coordonnées de l’expéditeur indiquées dans votre lettre et, le cas échéant, d’autres données personnelles que vous nous avez communiquées avec ce document.

Nous traitons vos données personnelles dans le but spécifique de votre demande et nous les conservons selon l’une des catégories suivantes :

  1. nous éliminons les publicités indésirables ou les spams dès que nous les reconnaissons et que nous en avons la possibilité.
  2. nous conservons les publicités et autres informations souhaitées (par exemple, les newsletters) pendant une période illimitée afin d’effectuer des recherches ou de suivre les développements historiques.
  3. candidatures: voir la section “Informations pour les candidats”.
  4. les lettres commerciales (par exemple les demandes, les offres ou les bons de livraison) sont conservées pendant six années civiles complètes, à partir du début de l’année suivante, conformément aux dispositions légales (code fiscal et code de commerce et autres dispositions).
  5. les lettres financières (par exemple les factures) sont conservées pendant dix années civiles complètes, à compter du début de l’année suivante, conformément aux dispositions légales (code fiscal et code de commerce).

Prise de contact par e-mail

Si vous nous contactez par e-mail, nous enregistrons votre adresse e-mail d’expéditeur, les serveurs d’e-mail impliqués dans la communication et les moments d’envoi. Selon le type d’informations qui nous sont envoyées, nous conservons vos données dans des boîtes aux lettres fonctionnelles séparées et pour des durées différentes :

  1. nous supprimons immédiatement les publicités indésirables ou les spams dès qu’ils sont identifiés et possibles.
  2. nous conservons indéfiniment les publicités et informations souhaitées (par ex. newsletter) pour effectuer des recherches ou suivre des développements historiques.
  3. candidatures: voir la section “Informations pour les candidats”.
  4. les lettres commerciales (par exemple les demandes, les offres ou les bons de livraison), nous les conservons pendant six années civiles complètes, à partir du début de l’année suivante, en raison des dispositions légales (code fiscal et code de commerce).
  5. les lettres financières (par exemple les factures) sont conservées pendant dix années civiles complètes à compter du début de l’année suivante, conformément aux dispositions légales (code fiscal et code de commerce).

prise de contact par téléphone

Lorsque vous nous appellez, nous enregistrons votre numéro d’appelant, l’heure de l’appel et le temps qu’il a fallu pour que quelqu’un réponde à l’appel. Si vous laissez un message sur notre répondeur, nous l’enregistrons également, ce qui est compréhensible. Nous n’enregistrons pas automatiquement les conversations.

Nous traitons vos données d’appelant à des fins d’assurance et d’amélioration de la qualité, pour rappeler les appels manqués et pour des analyses statistiques. Les messages enregistrés sur notre répondeur sont immédiatement effacés après le traitement. Nous supprimons les autres données d’appelant au bout d’un an.

Vos données ne sont pas transmises à d’autres destinataires, sauf si vous participez à une conférence téléphonique. Dans ce cas, les données nécessaires de l’appelant sont automatiquement échangées entre les systèmes téléphoniques concernés.

Votre visite chez nous

Si vous nous rendez visite en personne, nous collectons différentes données vous concernant.

Surveillance vidéo

Lors d’une visite, vous serez enregistré sur notre site ou dans nos locaux par notre système de vidéosurveillance et vos données d’image seront stockées pendant une période maximale de 72 heures, puis automatiquement effacées. Nous le faisons :

a) comme mesure de sécurité générale et ne transmettrait ces données à des tiers, notamment aux autorités de sécurité, qu’en cas de soupçon concret de délit.

b) en raison de notre participation à la procédure en tant qu'”expéditeur connu”, car nous y sommes obligés en raison des règles de sécurité pour les envois de fret aérien.

Autres rencontres avec échange d’informations (carte de visite)

Si nous nous rencontrons lors d’événements quelconques (par ex. des salons) et que vous nous communiquez vos coordonnées (par ex. sous forme de carte de visite), nous les enregistrerons dans nos répertoires d’adresses et les utiliserons pour nos communications futures. Si vous ne souhaitez plus que nous vous contactions, veuillez nous le faire savoir par e-mail afin que nous puissions vous supprimer du répertoire ou, si cela n’est pas possible ou autorisé, que nous puissions y apposer une mention de blocage. Dans le cas d’une relation commerciale existante, les obligations de conservation sont régies par le code du commerce, le code fiscal et d’autres lois. Voir aussi la section “votre contact par courrier”.

En principe, nous ne transmettons pas les données de contact reçues à des tiers, à moins qu’il n’existe une obligation légale ou contractuelle.

Formulaire de contact et candidatures

Lorsque vous utilisez le formulaire de contact, nous ne collectons vos données personnelles (nom, adresse e-mail, texte du message) que dans la mesure où vous nous les avez fournies. Le traitement des données sert à l’objectif de la prise de contact. En envoyant ton message, tu acceptes le traitement des données transmises. Le traitement se fait sur la base de l’art. 6 (1) lettre a du RGPD avec ton consentement.

Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en nous informant, sans que cela n’affecte la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu’à la révocation. Nous utilisons votre adresse e-mail uniquement pour traiter votre demande. Vos données seront ensuite supprimées, à moins que vous n’ayez consenti à un traitement et une utilisation plus poussés.

En postulant, vous acceptez que nous saisissions vos documents par voie électronique et que nous les conservions jusqu’à 6 mois après l’occupation du poste.

Informations pour les employés

Nous traitons les données personnelles nécessaires à l’établissement, au déroulement et à la fin de la relation d’emploi. Il s’agit principalement des données de contact, des données relatives à vos qualifications, des données issues de l’enregistrement légal du temps de travail et de toutes les informations nécessaires à la détermination et à la facturation de votre salaire et en rapport avec les taxes et impôts légaux (par ex. cotisations sociales), ainsi qu’au contrôle du respect des prescriptions légales en matière de temps de travail et du salaire minimum.

A cela s’ajoutent, le cas échéant, les données relatives à la sécurité au travail, à la gestion de l’intégration dans l’entreprise et les données relatives aux violations des obligations contractuelles qui ont été sanctionnées (“avertissements”).

Nous traitons également des informations sur les résultats de votre travail et leur évaluation, qui sont par exemple nécessaires à l’établissement d’évaluations.

Si vous participez à un régime de retraite d’entreprise que nous proposons, nous traitons également des données dans ce domaine et les transmettons éventuellement aux assureurs dans la mesure où cela est nécessaire.

Future modification de nos informations sur la protection des données

Afin de garantir que nos informations sur la protection des données soient toujours conformes aux exigences légales actuelles, nous nous réservons le droit de les modifier à tout moment. Cela vaut également dans le cas où les informations sur la protection des données doivent être adaptées en raison de nouveaux services ou de révisions, par exemple de nouveaux services, produits ou fonctions sur le site Web ou d’autres activités de traitement. Les nouvelles informations sur la protection des données s’appliqueront alors dès votre prochaine visite.

Merci de votre compréhension.

Date de révision: 16.12.2022