Grill Camembert einfach zubereiten | Das Petromax Rezept

30 Minuten
2 Personen
Gusseiserne Pfannen

Sobald die ersten Sonnenstrahlen herauskommen, ist die Grillsaison er├Âffnet. Doch nicht immer muss es Fleisch sein. K├Ąse ist zunehmend zu einer appetitlichen Alternative geworden. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du deinen Camembert eine w├╝rzige Marinade verpasst und ganz einfach einen tollen Grill-Camembert daraus machst. So wirst du in Windeseile ein Held am Grill ÔÇô auch ohne Fleisch.

Pfannen Gr├Â├če

Zubereitung

1. Die Ober´Čé├Ąche der Camemberts mit dem Zahnstocher mehrfach einstechen. (Achtung: Nicht komplett durchstechen!)

2. Oliven├Âl, Senf und Kr├Ąuter vermischen und auf den Oberseiten verteilen. Danach die Paprika w├╝rfeln und ebenfalls oben auf die Camemberts geben.

3. Tipp: Die Camemberts nehmen den Geschmack des Toppings am besten auf, wenn sie ├╝ber Nacht im K├╝hlschrank ziehen k├Ânnen.

4. Die Camemberts in die┬áGrill-Feuerpfanne┬ágeben und f├╝r etwa 15 min. grillen. Wenn sich die K├Ąse leicht w├Âlben, sind sie servierfertig.

Zutaten

  • 2 Camembert (mittelgro├č)
  • 4 EL Oliven├Âl
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 3 EL Gartenkr├Ąuter (frisch, gehackt)
  • 1/2 Paprika (rot)
  • 1 Zahnstocher

zus├Ątzlich

Dauer: 30 Minuten
Personenanzahl: 2 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht