Pilzpfanne einfach & schnell zubereitet | Das Petromax Rezept

35 min
2 Personen
Grill- & Feuerschale

Rummel, Schützenfest oder Weihnachtsmarkt – all das ist für dich nichts, ohne eine deftige Pilzpfanne mit Knoblauchcreme? Mit unserem Rezept holst du dir den Duft vom Jahrmarkt nach Hause, denn du kannst die Pilzpfanne ganz einfach selber machen. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du Champignons mit der Grill- und Feuerschale so zubereitest, das du keine Pilzbude der Welt mehr brauchst.

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 2 Zwiebeln (groß)
  • Paprikapulver, Salz & Pfeffer

Für die Sauce: 

  • 150 g Schmelzkäse sahnig & 50 g Kräuterschmelzkäse
  • 100 ml Milch
  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung

1. Champignons putzen und Zwiebeln schneiden. Alles zusammen anbraten und nach Belieben würzen.

2. Für die Sauce den Schmelzkäse und die Milch in einer Schüssel verrühren. Die Knoblauchzehen pressen und untermengen. Die Käse-Knoblauchcreme etwas ziehen lassen und als Sauce zur Pilzpfanne servieren.

zusätzlich

Dauer: 35 Minuten
Personenanzahl: 2 Personen
Vorbereitungszeit: 20
Garzeit: 15
Schwierigkeitsgrad: Leicht